Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

5

pour 83 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 27/05/2013 : 1397 avis

96.4 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 27/05/2013  : 1397 avis

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40561316 -  CITROEN C4 du 15/02/2024

Très professionnel et agréable, les horaires sont respectés

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40522512 -  TWINGO III du 16/02/2024

Très satisfaite de ce garage. L’équipe est professionnelle et accueillante. Je recommande. Rien à suggérer, tout est parfait pour moi.

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40538801 -  PEUGEOT 508 du 06/02/2024

La gratuité du café serait un plus.

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40502368 -  MITSUBISHI OUTLANDER du 01/02/2024

prise de rdv rapide et facile sur le site respect de mon véhicule et des horaires

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40365171 -  TOYOTA AURIS du 16/01/2024

Merci à toute l'équipe et à bientôt

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 26/12/2023 par client/rdv n°: 40181527 -  NISSAN JUKE du 26/12/2023

Super rapide la personne en charge qui était aussi à l’accueil était très compétent

Publié le 19/12/2023 -  Rédigé le 19/12/2023 par client/rdv n°: 40040307 -  MERCEDES CLASSE A du 18/12/2023

parfait!

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39721824 -  TWINGO du 21/11/2023

Très bon accueil . Contrôle technique rapide.

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 19/11/2023 par client/rdv n°: 39557154 -  AUDI A1 du 17/11/2023

Pour le client le coût d'un CT est toujours trop élevé. J'ai aimé les horaires permettant une réduction du prix du CT.

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39620688 -  TOYOTA YARIS du 14/11/2023

Très bon accueil et personnel très sympathique.

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39251659 -  AUDI A3 du 13/11/2023

RAS

Publié le 10/11/2023 -  Rédigé le 09/11/2023 par client/rdv n°: 39590524 -  AUDI Q3 du 09/11/2023

Tout etait parfait. Merci

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39369836 -  TIGUAN du 25/10/2023

Merci pour la prise en charges et les explications. L’accueil bienveillant et le professionnalisme réunis.

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39224616 -  RENAULT MEGANE du 05/10/2023

Rapide réactif professionnel je recommande

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 02/10/2023 par client/rdv n°: 38833758 -  PEUGEOT 107 du 24/08/2023

Je suis satisfaite et pas de suggestion à proposer

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39070425 -  RENAULT CLIO du 26/09/2023

Ponctualité équipe très sympathique et très professionnelle. Observations bien expliquées. Prix très convenable. à recommander.

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 38959303 -  307 du 18/09/2023

Bien

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39001293 -  MERCEDES CLASSE C 220D du 20/09/2023

Ne changez rien.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 38903378 -  TOYOTA YARIS du 15/09/2023

Service et accueil impeccable.

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38897759 -  TOYOTA AYGO du 05/09/2023

Ponctuel, professionnel et souriant. Je recommande !

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38789823 -  CITROEN C1 du 21/08/2023

tres bon centre

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38793774 -  FORD FIESTA du 17/08/2023

Très bien

Publié le 17/08/2023 -  Rédigé le 17/08/2023 par client/rdv n°: 38784880 -  KADJAR du 16/08/2023

La proximité du centre avec un centre commercial permet de ne pas perdre de temps...

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 17/08/2023 par client/rdv n°: 38812999 -  TOYOTA VERSO-S du 17/08/2023

Rapide et efficace

Publié le 15/08/2023 -  Rédigé le 15/08/2023 par client/rdv n°: 38795972 -  208 du 14/08/2023

Deuxième visite dans votre centre, je suis revenu après un très bon contact il y a deux ans, je n'ai pas été déçu. Ravis aussi de pouvoir profiter d'un créneau à tarif réduit pour combler les trous, excellente idée. Merci à l'équipe, bonne continuation.

Publié le 15/08/2023 -  Rédigé le 14/08/2023 par client/rdv n°: 38777663 -  OPEL CORSA E du 14/08/2023

Des professionnels compétents et très agréables qui ont su me donner un compte rendu clair de l’état de mon véhicule. Mention spéciale à l’agent qui a bien voulu coller ma vignette crit’air, ce n’était pas dans ses attributions mais il n’a pas hésité à m’aider ! Je suis très contente de cette visite, passée rapidement ! La salle d’attente est agréable, c’était top !

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38756313 -  NISSAN du 10/08/2023

Très bien,sympathique

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38706171 -  DS7 du 08/08/2023

Tout a été parfait!

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 05/08/2023 par client/rdv n°: 38631354 -  NISSAN du 04/08/2023

Recommandé par un ami, je suis rès satisfait, je reviendrais

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 04/08/2023 par client/rdv n°: 38749405 -  DACIA du 04/08/2023

Très bon accueil ???? ????

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 28/07/2023 par client/rdv n°: 38625728 -  TWINGO du 28/07/2023

Tout à fait satisfaite Tout à fait satisfaite Tout à fait satisfaite

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38559166 -  MERCEDES CLASSE A du 20/07/2023

Très satisfaite dans l’ensemble . Personnel très sympathique , prise en main du véhicule rapidement dès mon arrivée. Je recommande .

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38601724 -  KIA PICANTO du 12/07/2023

bon accueil , très bons professionnels , rapides et agreables

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38564981 -  SWIFT du 12/07/2023

Ok

Publié le 11/07/2023 -  Rédigé le 10/07/2023 par client/rdv n°: 38585571 -  DACIA SANDERO du 10/07/2023

Très bonne qualité de travail avec beaucoup de sérieux

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38488824 -  POLO du 04/07/2023

Parfait

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38386386 -  FIAT 500 du 04/07/2023

Dommage de passé une contre visite juste pour des phares légèrement opaques après rien à dire merci

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 01/07/2023 par client/rdv n°: 38385207 -  RENAULT MODUS du 30/06/2023

Accueil tres sympa. Très professionnel

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38469171 -  TWINGO 3 du 26/06/2023

Satisfait

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 25/06/2023 par client/rdv n°: 38432127 -  HONDA CIVIC du 23/06/2023

Très contente de l'accueil et de la prestation

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38459170 -  NISSAN XTRAIL du 23/06/2023

Merci pour l'accueil pour la ponctualité pour le service je recommande

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38301786 -  FORD FIESTA TREND du 20/06/2023

Parfait, merci

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 17/06/2023 par client/rdv n°: 38395442 -  OPEL CORSA du 16/06/2023

Très satisfait

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 17/06/2023 par client/rdv n°: 38418711 -  DACIA du 16/06/2023

Je suis satisfait car quand j’y vais je suis bien reçu

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 15/06/2023 par client/rdv n°: 38400786 -  NV 200 du 14/06/2023

ras

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38376776 -  RENAULT CLIO du 13/06/2023

RAS Bonnes prestations

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 13/06/2023 par client/rdv n°: 38379961 -  CITROEN C3 du 13/06/2023

Rien à redire, c'était parfait. Merci

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38328839 -  PEUGEOT 2008 du 05/06/2023

Centre de Villeneuve les Maguelonne à recommander.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 03/06/2023 par client/rdv n°: 38269873 -  SCENIC IV du 01/06/2023

Tarif intéressant, explications claires. Très satisfait

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38312717 -  FORD GRAND C MAX du 02/06/2023

Très bon accueil, ponctuel , tout était parfait ????

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38239533 -  RENAULT du 01/06/2023

Très bon accueil Personnel très professionnel Centre de contrôle à conseiller

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38101396 -  CLIO 3 du 30/05/2023

Équipe professionnelle, bon accueil, un bon diagnostic, respect des horaires et un prix très correct. Je les conseille les yeux fermés.

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38136184 -  FORD KUGA du 31/05/2023

Impec rien à dire Mercis

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 21/05/2023 par client/rdv n°: 38190680 -  PEUGEOT du 15/05/2023

R A S

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 20/05/2023 par client/rdv n°: 38190966 -  FORD FIESTA du 19/05/2023

Très satisfait professionnel rien à dire

Publié le 11/05/2023 -  Rédigé le 11/05/2023 par client/rdv n°: 38163826 -  RENAULT KANGOO du 10/05/2023

Je recommande à tous niveaux

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 06/05/2023 par client/rdv n°: 38087964 -  PEUGEOT 208 du 05/05/2023

Très satisfaite du contrôle technique tant par l accueil, le sérieux et les tarifs par internet

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 05/05/2023 par client/rdv n°: 38136644 -  CITROEN C3 du 05/05/2023

réactif et respectueux du client , très bon qualité prix , je recommande

Publié le 27/04/2023 -  Rédigé le 27/04/2023 par client/rdv n°: 37947542 -  PEUGEOT du 24/04/2023

Très bien.

Publié le 24/04/2023 -  Rédigé le 21/04/2023 par client/rdv n°: 38029388 -  OPEL ZAFIRA du 20/04/2023

Restez comme ca vous etes des vrais profs

Publié le 21/04/2023 -  Rédigé le 20/04/2023 par client/rdv n°: 37989638 -  VOLKSWAGEN T3 du 20/04/2023

Une équipe très agréable et professionnel,

Publié le 17/04/2023 -  Rédigé le 16/04/2023 par client/rdv n°: 37766456 -  CLIO IV du 14/04/2023

Merci pour votre professionnalisme !

Publié le 17/04/2023 -  Rédigé le 14/04/2023 par client/rdv n°: 37938071 -  RENAULT MÉGANE du 14/04/2023

Parfait et merci pour la relance sinon je laissais passer la date fatidique.

Publié le 13/04/2023 -  Rédigé le 13/04/2023 par client/rdv n°: 37955211 -  CLIO 4 du 12/04/2023

Ras

Publié le 10/04/2023 -  Rédigé le 09/04/2023 par client/rdv n°: 37623680 -  CLIO 4 du 08/04/2023

Contrôle technique agréable et prix largement correct L accueil est très bon J y vais depuis des années et j ai envoyé des personnes de mon entourage qui sont aussi ravi.

Publié le 10/04/2023 -  Rédigé le 08/04/2023 par client/rdv n°: 37919892 -  PEUGEOT 207 du 07/04/2023

Un accueil très agréable / très professionnel .. je suis client depuis plus de 15 ans à ce centre de contrôle et le resterait !

Publié le 10/04/2023 -  Rédigé le 07/04/2023 par client/rdv n°: 37897575 -  DACIA SANDERO STEPWAY du 07/04/2023

Très accueillant et très professionnel.

Publié le 06/04/2023 -  Rédigé le 06/04/2023 par client/rdv n°: 37919362 -  FORD K du 05/04/2023

Très pro,facile d'accès. C'est simple et efficace je recommande à 200%.

Publié le 04/04/2023 -  Rédigé le 04/04/2023 par client/rdv n°: 37766837 -  OPEL MOKA du 03/04/2023

Je recommande ce centre

Publié le 03/04/2023 -  Rédigé le 01/04/2023 par client/rdv n°: 37719890 -  VOLVO V60 du 31/03/2023

Je vais au centre Autovision de Villeneuve les maguelone depuis plusieurs annees et je sui pleinement satisfait du service.

Publié le 03/04/2023 -  Rédigé le 31/03/2023 par client/rdv n°: 37858346 -  PORSCHE MACAN du 31/03/2023

20/20 what else? ????

Publié le 31/03/2023 -  Rédigé le 30/03/2023 par client/rdv n°: 37886704 -  PEUGEOT 207 du 30/03/2023

Personnel parfait.

Publié le 30/03/2023 -  Rédigé le 29/03/2023 par client/rdv n°: 37840683 -  TOYOTA du 27/03/2023

tout est parfait , nous reviendrons

Publié le 21/03/2023 -  Rédigé le 20/03/2023 par client/rdv n°: 37803673 -  AUDI A3 du 20/03/2023

Je suis très contente

Publié le 17/03/2023 -  Rédigé le 17/03/2023 par client/rdv n°: 37789456 -  RANGE ROVER du 16/03/2023

RAS

Publié le 17/03/2023 -  Rédigé le 17/03/2023 par client/rdv n°: 37732563 -  CLIO du 16/03/2023

Super Centre

Publié le 17/03/2023 -  Rédigé le 16/03/2023 par client/rdv n°: 37784594 -  CITROËN C3 du 15/03/2023

Accueil agréable, agent très gentil, explications très claire. Je reviendrai !

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 15/03/2023 par client/rdv n°: 37712706 -  TOYOTA COROLLA du 14/03/2023

RAS

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37695569 -  SEAT du 14/03/2023

satisfaite bon accueil

Publié le 13/03/2023 -  Rédigé le 10/03/2023 par client/rdv n°: 37657225 -  308 SW du 10/03/2023

Sérieux et prix correct Je recommande ce centre

Publié le 09/03/2023 -  Rédigé le 08/03/2023 par client/rdv n°: 37705836 -  PATROL GR du 08/03/2023

Parfait, rdv rapide, et explications et conseils pour mon véhicule.

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 07/03/2023 par client/rdv n°: 37722569 -  SEAT LEON du 07/03/2023

Très satisfait

Publié le 07/03/2023 -  Rédigé le 06/03/2023 par client/rdv n°: 37597490 -  BMW 730D du 06/03/2023

Centre sympa et professionnel, où on privilégie l'échange et la transparence. J'y suis fidèle depuis de nombreuses années et l'équipe de Julien est sérieuse, et toujours honnête: je recommande !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU